Kirchengemeinde lädt zum Sommerfest – Anmelden für Flohmarkt

15.06.2019

Ein Fest für Jung und Alt rund um die Vicelin-Kirche St. Jakobi, das ist das Gemeinde-Sommer-Fest am Sonntag, 8. September. Von 14 bis 18 Uhr gibt es Spiele für Groß und Klein, Kaffee und Kuchen, Grillwurst, Gemüsepfanne, Lagerfeuer und Stockbrot, Hüpfburg, Getränke, Flohmarkt, Musik, Mitmach-Aktionen und ein Vorstellen der Freunde der Kirche Bornhöved.

Mit einer Andacht um 18 Uhr wird das Fest beendet.

Der Flohmarkt soll rund um die Kirche stattfinden. Ab heute kann man sich im Kirchenbüro (kirchenbuero@kirchengemeinde-bornhoeved.de; Tel. 04323/901211) einen Platz reservieren. Ein Standplatz hat die Länge eines Bierzelttisches und die Gebühr beträgt 10 Euro.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Kirchengemeinde lädt zum Sommerfest – Anmelden für Flohmarkt